Основные блюда Паста, Лапша, Рис
Свинина, лапша пшеничная, лук репчатый, цукини, болгарский перец, грибы вешки, морковь, ростки сои, лук зеленый, кинза, фирменая заправка
280 г
420
Бедро цыпленка, лапша рисовая, салат айсберг, ростки сои,лук зеленый, арахис, огурец, редис, кинза, фирменая заправка.
350 г
420
Карбонара с беконом в сливочном соусе
240 г
350
Феттуччине с курицей и грибами в сливочном соусе
230 г
360
Черные спагетти с тигровыми креветками в сливочном соусе
230 г
480
Японский рис с курицей и овощами
400 г
350
Японский рис с мидиями и овощами
300 г
350
Японская стеклянная лапша харусаме с морепродуктами
300 г
450
Японская стеклянная лапша харусаме с креветками
280 г
450
Китайская лапша с курицей и овощами
430 г
390
Кальмар, мясо мидий, лапша шеничная, цукини, грибы вешенки, перец болгарский, кинза, мояши.
430 г
420