Основные блюда Основные блюда
Мясо цыпленка, фасоль зеленая, молоко кокосовое, рис паровой, соус из кинзы, морковь, перец болгарский.
400 г
390
Филе куриное, соус соевый, перец сычуанский, рис паровой, заправка виноградная, кинза, перец шичими.
400 г
370
Котлета из филе щуки, картофельное пюре, шпинат, соус сырный.
250 г
490
Филе судака, капуста запеченая с маслом белого трюфеля.
320 г
550
Говядина, картофель, маринованные черри, соус демиглясс.
300 г
550
Куриные котлеты, пюре картофельное, соус сырный.
260 г
350
Свинина, лук зеленый, огурец, редис, кинза, пряный соус, рис паровой.
400 г
470
Говядина, лук зеленый, огурец, редис, кинза, пряный соус, рис парвой.
400 г
570
Жаркое по-домашнему со свининой, картофелем и шампиньонами
340 г
390